Вязаное колье крючком мастер - классЗапись вебинара. Бохо колье крючком «Танец лесной Дриады» для начинающих!

Цена — 550 руб.

Дорогая бохо подружка, ты мечтаешь научиться вязать крючком, но не знаешь с какого именно изделия начать, чтобы результат тебя порадовал?
Предлагаю тебе начать с вязания бохо колье — трансформера «Танец лесной Дриады»- это самое лёгкое в исполнении изделие. После создания этого колье ты точно не расстанешься с крючком, потому что ты уже на примере этой записи вебинара научишься импровизировать и тебе конечно же захочется воплотить свои идеи в жизнь.

Вязаная текстура данного колье может быть интересна тем, что его можно вязать из любых по составу остатков пряжи и по желанию дополнить камнями, бисером, бусинами, подвесками, пуговицами, или вовсе ничего не добавлять, а оставить простые вязаные шнуры и это будет тоже необычный аксессуар к любому бохо наряду летом или зимой.

Колье трансформер интересно и тем, что его можно обернуть несколько раз вокруг запястья, или носить в качестве ожерелья в один или два оборота, или даже в качестве украшения для волос.

Возможности для импровизации с цветом, с пряжей , с длиной бесконечны.

На слайдере показаны мои вязаные импровизации вязаных колье — трансформеров из разных видов пряжи и дополненные разными бусинами.

Вязание данного изделия — это отличная практика для подготовки к более серьёзным узорам и изделиям.

При создании данного колье ты освоишь навыки:

  • воздушных петель,
  • соединительного столбика,
  • столбика без накида,
  • научишься ввязывать бусины в изделие ,
  • научишься ориентироваться в условных обозначениях, что в дальнейшем тебе поможет ориентироваться в схемах по вязанию.

Дорогая бохо подружка, для того, чтобы тебе легко было начать вязать с нуля, я к записи вебинара приложила отдельные видео — уроки в хорошем качестве по вязанию крючком необходимых для тебя азов, которые очень тебе пригодятся в создании колье;

  • урок по воздушным петлям,
  • урок по соединительному столбику,
  • урок по столбику без накида,
  • урок как правильно подобрать крючок к пряже.

После того, как ты познакомишься с необходимыми азами в технике вязания крючком, можешь смело приступать к созданию самого колье -трансформера. А для твоего удобства, чтобы тебе не просматривать каждый раз двухчасовое видео в поисках нужного шага, я разделила вебинар на 7 коротеньких по времени пошаговых частей;

  1. обзор по материалам и знакомство с условными обозначениями,
  2.  вяжем первый узелок крючком,
  3. вяжем воздушные петли,
  4.  нанизываем бусины,
  5. делаем петельку для пуговицы с помощью соединительного столбика,
  6.  обвязываем петельку для пуговицы столбиками без накида,
  7. прячем хвостики и пришиваем пуговицу.

Милая бохо подружка, для того, чтобы у тебя была шпаргалка с условными обозначениями и чтобы тебе было удобно подглядывать для определения того или иного значка, прилагается отдельный файл в PDF формате со слайдам, которые были использованы в вебинаре.

В общем, дорогая — это великолепная возможность в короткий срок прокачать первые и необходимые в дальнейшем навыки в вязании крючком.

На слайдере показаны вязаные импровизации девочек, которые начали учиться вязать именно с данного вебинара, до этого они не вязали крючком. Заметь,колье получились интересными и непохожими друг на друга. Уверяю, ты тоже, благодаря данной записи вебинара создашь своё первое авторское колье.

Запись вебинара я присылаю в течении суток после оплаты.
Обратная связь со мой, как с автором записи вебинара тоже есть.

Цена данного видео мастер составляет  550 руб.

Чтобы заполучить себе запись вебинара с пошаговым руководством по созданию бохо колье — трансформера «Танец лесной Дриады», жми на кнопочку 

Желаю, тебе гармонии бохо во всём!

Вязаная Импровизация



Запись вебинара. Бохо колье крючком «Танец лесной Дриады» для начинающих!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *