Здравствуй, дорогая бохо подружка!

Ты мечтаешь научиться вязать крючком, но не знаешь с какого именно изделия начать, чтобы результат тебя порадовал?
Предлагаю тебе начать с вязания бохо колье — трансформера «Танец лесной Дриады»- это самое лёгкое в исполнении изделие. После создания этого колье ты точно не расстанешься с крючком, потому что ты уже на примере этой записи вебинара научишься импровизировать и тебе конечно же захочется воплотить свои идеи в жизнь.

Вязаная текстура данного колье может быть интересна тем, что его можно вязать из любых по составу остатков пряжи и по желанию дополнить камнями, бисером, бусинами, подвесками, пуговицами, или вовсе ничего не добавлять, а оставить простые вязаные шнуры и это будет тоже необычный аксессуар к любому бохо наряду летом или зимой.

Колье трансформер интересно и тем, что его можно обернуть несколько раз вокруг запястья, или носить в качестве ожерелья в один или два оборота, или даже в качестве украшения для волос.

Возможности для импровизации с цветом, с пряжей , с длиной бесконечны.

На слайдере показаны мои вязаные импровизации вязаных колье — трансформеров из разных видов пряжи и дополненные разными бусинами.

Вязание данного изделия — это отличная практика для подготовки к более серьёзным узорам и изделиям.

При создании данного колье ты освоишь навыки:

  • воздушных петель,
  • соединительного столбика,
  • столбика без накида,
  • научишься ввязывать бусины в изделие ,
  • научишься ориентироваться в условных обозначениях, что в дальнейшем тебе поможет ориентироваться в схемах по вязанию.

Дорогая бохо подружка, для того, чтобы тебе легко было начать вязать с нуля, я к записи вебинара приложила отдельные видео — уроки в хорошем качестве по вязанию крючком необходимых для тебя азов, которые очень тебе пригодятся в создании колье;

  • урок по воздушным петлям,
  • урок по соединительному столбику,
  • урок по столбику без накида,
  • урок как правильно подобрать крючок к пряже.

После того, как ты познакомишься с необходимыми азами в технике вязания крючком, можешь смело приступать к созданию самого колье -трансформера. А для твоего удобства, чтобы тебе не просматривать каждый раз двухчасовое видео в поисках нужного шага, я разделила вебинар на 7 коротеньких по времени пошаговых частей;

  1. обзор по материалам и знакомство с условными обозначениями,
  2.  вяжем первый узелок крючком,
  3. вяжем воздушные петли,
  4.  нанизываем бусины,
  5. делаем петельку для пуговицы с помощью соединительного столбика,
  6.  обвязываем петельку для пуговицы столбиками без накида,
  7. прячем хвостики и пришиваем пуговицу.

Милая бохо подружка, для того, чтобы у тебя была шпаргалка с условными обозначениями и чтобы тебе было удобно подглядывать для определения того или иного значка, прилагается отдельный файл в PDF формате со слайдам, которые были использованы в вебинаре.

В общем, дорогая — это великолепная возможность в короткий срок прокачать первые и необходимые в дальнейшем навыки в вязании крючком.

На слайдере показаны вязаные импровизации девочек, которые начали учиться вязать именно с данного вебинара, до этого они не вязали крючком. Заметь,колье получились интересными и непохожими друг на друга. Уверяю, ты тоже, благодаря данной записи вебинара создашь своё первое авторское колье.

Цена записи вебинара Бохо колье крючком «Танец лесной Дриады» для начинающих — 550 руб.

Запись вебинара я присылаю в течении суток после оплаты.
Обратная связь со мой, как с автором записи вебинара тоже есть. Все мои контакты для связи, ты можешь узнать, нажав на зелёную стрелочку Безимени-2

Чтобы заполучить себе запись вебинара с пошаговым руководством по созданию бохо колье — трансформера «Танец лесной Дриады», жми на кнопочку 

Желаю, тебе гармонии бохо во всём!

Вязаная Импровизация

Запись вебинара. Бохо колье крючком «Танец лесной Дриады» для начинающих!