Фриформ

Закрытый клуб

«ВЯЗАНИЕ в технике ФРИФОРМ для начинающих»

для VIP бохо подружек

Цена — 3500р.

Дорогая бохо подружка, рада приветствовать тебя на данной страничке)
Здесь ты узнаешь о закрытом клубе «ВЯЗАНИЕ в технике ФРИФОРМ для начинающих», который находится ВКОНТАКТЕ, познакомишься с VIP привилегиями участниц этого клуба и при желании можешь стать сама VIP участницей закрытого клуба.

Этот закрытый клуб для тебя если ты;

  • давно мечтаешь познакомиться с вязанием крючком, но банальные модели тебе не по нраву и ты хочешь создавать свои уникальные изделия;
  • если ты уже с крючком на «ты» , но давно мечтаешь освоить технику фриформ, но не знаешь с чего начать;
  • если ты неугомонная фантазёрка, у тебя есть желание и рвение к творческому самовыражению  именно через крючок и пряжу;любишь импровизировать;
  • если внутри тебя сидит пытливый художник, который не боится экспериментов и готов ко всяким неожиданным поворотам событий, ведь во фриформе невозможно предугадать конечный результат.

Материалы клуба выстроены таким образом, что освоив один урок, можно уже приступать к вязанию небольшого изделия в виде украшения, тем самым оттачивая навыки этого урока.

Т.е, милая подружка, чтобы тебе было интересно осваивать азы вязания, после изучения каждого урока ты уже сможешь создавать небольшое изделие, например как показано на слайдере ниже.

На слайдере показано несколько украшений, с которыми может справиться начинашка, даже не зная азов вязания крючком.
Чтобы остановить картинку и разглядеть, нужно просто на картинку навести стрелочку. А ещё кликая на числа внизу, можно выбирать ту картинку, которую хочется разглядеть повнимательнее.

  • фриформ для начинающих
  • фриформ для начинающих
  • брошь бохо своими руками
    брошь бохо
  • фриформ для начинающих

Клуб состоит из пошаговых уроков по вязанию крючком, спицами и пошаговых мастер — классов как в видео, так и в pdf форматах. Клуб регулярно наполняется новыми пошаговыми и подробными мастер — классами, как по вязанию крючком, так и по вязанию спицами.
На сегодняшний день в клубе более 50 подробных мастер-классов.

На слайдере показано лишь часть мастер — классов  по изделиям в стиле бохо.
Чтобы остановить картинку и разглядеть, нужно просто на картинку навести стрелочку. А ещё кликая на числа внизу, можно выбирать ту картинку, которую хочется разглядеть повнимательнее.

  • Вязание крючком для начинающих
    Жилет в стиле бохо
  • Вязание крючком для начинающих
    Вязаный жилет в стиле бохо
  • Вязание крючком для начинающих
    Вязаные митенки в стиле бохо
  • Вязаные митенки в стиле бохо.
    Вязаные митенки в стиле бохо. Вязание крючком в стиле бохо

Участие в закрытом клубе это:
  • Безлимитный доступ ко всем платным мастер-классам, схемам, описаниям и записям всех вебинаров проекта с 2017 года т.е. своего рода библиотека.
  • Главное преимущество закрытого клуба в моей обратной связи. Т.е.ты можешь в любой момент задавать в специально отведённой темке  любой вопрос касаемый вязания по материалам клуба. И обязательно получишь подробный ответ.
  • Участие в закрытом клубе — это гарантия того, что ты точно овладеешь мастерством вязания будь -то крючком или спицами и завершишь до победного конца любое изделие. А я тебе с удовольствием в этом помогу!
  • вязание крючком
    работы учениц
  • вязание крючком
    работы учениц
  • вязание крючком
    работы учениц
  • вязание крючком
    работы учениц
  • вязание крючком
    работы учениц
  • вязание крючком
    работы учениц

 Оплата производится единожды и можно пользоваться всеми материалами клуба в любое время, изучая мастер -классы в своём режиме.
На сегодняшний день все без исключения мои платные продукты с 2017 года по сегодняшний день находятся в этом закрытом клубе.

Ссылку в закрытый клуб я присылаю в течении суток после оплаты.
Обратная связь со мной, как с автором тоже есть.

Цена - 3500 р.(без никаких ежемесячных взносов)

Чтобы стать VIP участницей закрытого клуба нужно нажать на кнопочку

Желаю тебе радужного творчества и бохо в делах)

Вязаная Импровизация

Закрытый клуб «ВЯЗАНИЕ в технике ФРИФОРМ для начинающих»