Закрытый клуб «Бохо вязание для начинающих»

для VIP бохо подружек

Цена -  3500р.

Дорогая бохо подружка, рада приветствовать тебя на данной страничке)
Здесь ты узнаешь о закрытом клубе «Бохо вязание для начинающих», который находится ВКОНТАКТЕ, познакомишься с VIP привилегиями участниц этого клуба и при желании можешь стать сама VIP участницей закрытого клуба.
В клубе могут участвовать, только те у кого есть страничка в социальной сети ВКонтакт.
Клуб рассчитан именно для начинающих вязальщиц, именно для тех, кто хочет с нуля научиться вязать как спицами так и крючком. Материалы клуба выстроены таким образом, что освоив один урок, можно уже приступать к вязанию небольшого изделия в виде бохо украшения, тем самым оттачивая навыки этого урока.
Т.е, чтобы тебе было интересно осваивать азы вязания, после изучения каждого урока ты уже сможешь создавать небольшое изделие,
например как показано на слайдере ниже.

На слайдере показано несколько украшений, с которыми может справиться начинашка, даже не зная азов вязания крючком.
Чтобы остановить картинку и разглядеть, нужно просто на картинку навести стрелочку. А ещё кликая на числа внизу, можно выбирать ту картинку, которую хочется разглядеть повнимательнее.

  • фриформ для начинающих
  • фриформ для начинающих
  • брошь бохо своими руками
    брошь бохо
  • фриформ для начинающих
Клуб состоит из пошаговых уроков по вязанию крючком, спицами и пошаговых мастер — классов как в видео, так и в pdf форматах. Клуб регулярно наполняется новыми пошаговыми и подробными мастер — классами, как по вязанию крючком, так и по вязанию спицами.
На сегодняшний день в клубе более 45 подробных мастер-классов.

На слайдере показано лишь часть мастер — классов  по изделиям в стиле бохо.
Чтобы остановить картинку и разглядеть, нужно просто на картинку навести стрелочку. А ещё кликая на числа внизу, можно выбирать ту картинку, которую хочется разглядеть повнимательнее.

  • Вязание крючком для начинающих
    Жилет в стиле бохо
  • Вязание крючком для начинающих
    Вязаный жилет в стиле бохо
  • Вязание крючком для начинающих
    Вязаные митенки в стиле бохо
  • Вязаные митенки в стиле бохо.
    Вязаные митенки в стиле бохо. Вязание крючком в стиле бохо
Участие в закрытом клубе это:
  • Безлимитный доступ как к платным, так и к бесплатным мастер-классам, схемам, описаниям и записям всех вебинаров проекта, т.е. своего рода копилка.
  • Акции и скидки только для участников клуба.
  • Главное преимущество закрытого клуба в том, что ты можешь в любой момент задавать на стеночке клуба любой вопрос касаемый вязания -по инструментам, по пряже, с чего начать вязание или как вяжется то или иное изделие. И обязательно получишь подробный ответ.
  • Так же в клубе предусмотрена и моя обратная связь по скайпу, если нужно например показать ту или иную технику в вязании.
  • Участие в закрытом клубе — это гарантия того, что ты точно овладеешь мастерством вязания будь -то крючком или спицами и завершишь до победного конца любое изделие. А я тебе с удовольствием в этом помогу!

На слайдере показаны работы моих учениц, некоторые из них до встречи со мной совсем не владели техникой вязания крючком.

Чтобы остановить картинку и разглядеть, нужно просто на картинку навести стрелочку. А ещё кликая на числа внизу, можно выбирать ту картинку, которую хочется разглядеть повнимательнее.

  • вязание крючком
    работы учениц
  • вязание крючком
    работы учениц
  • вязание крючком
    работы учениц
  • вязание крючком
    работы учениц
  • вязание крючком
    работы учениц
  • вязание крючком
    работы учениц

 Цена за участие в закрытом клубе для VIP бохо подружек составляет 3500 р. 

Оплата производится единожды и можно пользоваться всеми материалами клуба в любое время, изучая мастер -классы в своём режиме.
На сегодняшний день все без исключения мои платные продукты находятся в этом закрытом клубе.

Чтобы стать VIP участницей закрытой группы нужно нажать на кнопочку

Желаю тебе радужного творчества и бохо в делах)

Вязаная Импровизация

Закрытый клуб «Бохо вязание для начинающих»