Здравствуй, дорогая бохо подружка!

И так здесь, наш совместник начался и я буду постепенно шаг за шагом выкладывать мастер — класс по похожим бохо браслетам — манжетам как на слайдере.

  • бохо браслет
  • бохо браслет
  • бохо браслет
  • бохо браслет своими руками
  • бохо браслет
  • бохо браслет
  • бохо браслет
  • бохо браслет
  • бохо браслет
  • бохо браслет
  • бохо браслет
  • бохо браслет
    браслет манжет
  • бохо браслет

Мастер -класс рассчитан для вязальщиц, которые уже владеют навыками вязания крючком воздушных петель и столбиков.

А для самых смелых начинающих вязальщиц, кто очень желает тоже вязать вместе с нами нужно будет пройти мини курс по азам вязания крючком, которые будут использованы  в создании бохо браслетов — манжетов.

Чтобы перейти к тому или иному уроку подведи мышку на нужный вопрос и кликни правой кнопкой, в новом окне откроется страничка с нужный уроком.

  1. Как вязать воздушные воздушные петли?
  2. Как вязать скользящую петлю крючком?
  3. Как вязать соединительный столбик?
  4. Как вязать столбик без накида?
  5. Как вязать столбик с одним накидом?
  6. Как вязать столбик с двумя накидами?

Важно!!! Дорогая начинашка, обращаю твоё внимание, что при вязании браслетов, столбик без накида мы будем вязать всеми тремя способами, за обе стенки, за переднюю и за заднюю стенки.

Как будет проходить мастер-класс?

Мастер — класс будет проходить здесь на сайте, в формате «совместника»  и с обратной связью,

Совместник будет состоять из 5 — ти частей;

Чтобы попасть на страничку одной из частей, нужно кликнуть на любую часть ниже. 

Внимание; 4 — 5 части ещё не готовы, а потому не кликабельны.

  1. часть. Вступительная, о материалах и о том как будет проходить совместник,
  2. часть. Вяжем основу для бохо браслета — манжеты.
  3. часть. Вяжем фриформ скрамбли для декорирования бохо браслета — манжеты,
  4. часть. вяжем кайму,
  5. пришиваем пуговки и вяжем петельки.

После каждого урока, каждая из вас может задавать вопросы и выкладывать пошаговый процесс создания браслета в комментариях.

Совместник со всеми уроками будет в свободном доступе на безвременное пользование!

В рамках данного мастер -класса мы с вами

  • постепенно будем осваивать технику фриформ,
  • научимся вязать несколько скрамблей,
  • а так же научимся импровизировать в создании скрамблей,
  • научимся нанизывать мелкий бисер на пряжу,
  • научимся вязать с бисером,
  • у каждой из нас получится свой уникальный браслет
  • и конечно же после данного мастер-класса мы уже сможем создавать свои неповторимые дизайнерские браслеты.

Ну как готовы?

Материалы необходимые для создания бохо браслета — манжеты.

бохо браслет своими руками

  • Для начинашек неиспользованная пряжа  «Ирис», можно «мулине»светлых оттенков от 2 до 3 оттенков, можно хлопковую пряжу, где в мотке 100 грамм и от 300 метров до 400 метров, смотрите на этикетку — это если у вас уже есть дома. А если планируете покупать, то светлые оттенки пряжи «Ирис» любого производителя.
    Для опытных мастериц остатки любой по цвету хлопковой пряжи, цвет и фактура на ваше усмотрение под крючок от №1 до №1,5.
  • Крючок любой от №1 до № 1,5.
  • Бисер по производителю любой, примерно грамм 50. Можно скомпоновать из разных гармоничных оттенков, как в моих браслетах, можно совмещать с отдельными бусинами,  можно однотонный.
  • Игла на которую легко нанизывается выбранный бисер, отталкивайтесь от самого мелкого бисера.
  • Обычные швейные нитки.
    Ножницы.
  • По желанию и при наличии у кого есть можно использовать не в обязательном порядке бусины, камни, кружевная тесьма, пуговицы.

Милая бохо подружка, хочу обратить твой внимание, что в данном мастер- классе ты можешь завершить работу на любой стадии и у тебя уже будет готовое изделие в виде броши, аппликации или просто браслета с бисером без дополнительных наворотов в виде каймы и аппликаций.

Милая бохо подружка, если ты не зарегистрирована, то чтобы не пропустить новые уроки, зарегистрируйся по ссылке https://knittingimprovization и тогда тебе на электронную почту будут приходить извещения с новыми уроками.

По ходу задавай вопросы в комментариях ниже, а так же делись этим полезным совместником — мастер-классом в социальных сетях со своими подружками такими же боховитыми рукодельницами, как и мы с тобой!

Желаю, тебе гармонии в делах и лёгких воздушных петелек!

Вязаная Импровизация

1 часть. Вступительная, о материалах и о том как будет проходить совместник по вязаным бохо браслетам