Здравствуйте, мои дорогие!

Вам наверное интересно, откуда я черпаю творческие идеи для вязания и откуда я беру силы на реализацию всех своих задумок?

Музыка — неотъемлемая часть моих творческих воплощений.

Помимо вязания я играю в музыкальной группе Aim на индийском барабане, который называется пакхавадж. Играем музыку, которая слушает тебя.

Дисциплина и разнообразие ритмов очень тесно перекликаются с моим вязаным творчеством. Например, из ритмических рисунков складываются вязаные узоры, а дисциплина настраивает на продуктивное и радужное творчество.

Для меня музыка и вязание очень тесно связаны. Однажды у меня был период, где я решала определиться, чем мне заниматься и как-то в голову пришла неправильная мысль, что от чего-то мне нужно отказаться. У меня не получилось отказаться ни от чего, по причине того, что вязание не может твориться без музыки, а музыка не звучит без вязания.

Так вот, о фестивале!

В качестве музыкальной группы Aim нас пригласили на международный фестиваль банный спас, который проходил с 6 по 12 июля в деревне Завалье, в Каширском районе, Московской области.

Международный фестиваль банный спас, проходит уже не первый год и организатором этого мероприятия является Василий Ляхов.

А вот и сам Василий делится полезными банными советами и проводит школу Банного Мастерства.

Рядом варятся в котле дети, пока их родители смотрят мастер-классы и парятся в бане.

Красоты и изобилие местной природы завораживают и настраивают на доброе творчество!

Чистый, зеркальный пруд настраивает на внутреннюю тишину и покой, а это именно то что надо, чтобы прийти в себя от городской суеты.

Ясность в голове, внутреннее спокойствие, радость в сердце, вот в таком состоянии впервые в жизни вместе с мастером Евгением — Сансей вылепила вазочку из глины. Осталось её обжечь и можно использовать по назначению.

Лепка на гончарном кругу, познакомила меня с новыми ощущениями, приоткрыла дверь в новые ещё неизученные стороны моего музыкального и вязаного творчества, которые буду постепенно развивать.

Параплан, прям таки заставил уткнуться носом в сине — голубое небо с белёсыми, невесомыми облаками.

А рядом фестивалили внедорожники с палатками! О, это мечта для музыканта — путешественника!

Вечереет! И мы готовимся к выступлению! Что бы от погодных условий не летел строй моего инструмента, пакхавадж укрыт ажурной салфеточкой, которая мне очень нравится, от моей подруги и коллеги Мариши Несмеловой.

Наше выступление закончилось, солнышко ушло за горизонт, а на смену солнышку вышел серебристый месяц!

Опустел котёл, который днём был наполнен детьми.

Настала пора жечь костёр.

Делюсь небольшим кусочком живого огня, который мне удалось заснять, так как далее меня увлекли в дружный развесёлый хоровод.

Фестиваль «Банный спас» удался на славу!

Ни дня без творчества!

Всем организаторам, участникам, гостям фестиваля низкий поклон и благодарность!

Если Вам  интересны мои заметки, то смело подписывайтесь на рассылку от Вязаной Импровизации, заполнив форму в верхнем правом углу.

Желаю, вам  радужного и доброго настроения!

 

 

 

О том как фестиваль банный спас стал источником моего творческого запала и вдохновения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *