А вы сталкивались с темчто есть вещи, которые вяжутся легко и быстро? И после того, как изделие связана, остались очень приятные впечатления от самого процесса вязания и становится немного грустно от того, что работа закончена.
Или есть такие вещи, которые хочется побыстрей закончить и через каждые пять рядов измеряешь линейкой, в надежде, что уже пора завершать работу? Наслаждение приходит не от процесса вязания, а от того, что изделие наконец — то довязано и радует глаз.
Со мной такое часто бывает.
Токак одержимая вяжу дни и ночи напролёт, не выпуская пряжу из рук. Чаще всего это происходит, когда в голове сидит новая идея и её хочется побыстрее воплотить, что бы увидеть готовый результат.
То, бывает, когда вязание становится каким — то удивительным путешествием по незабываемым сказочным узорам и ни в какую не хочется из этого путешествия возвращаться. Чаще всего со мной такое случается в момент отдыха, когда беру бесцельно, без идейно крючок или спицы с пряжей и начинаю вывязывать узоры, которые рождаются спонтанно один за другим.
А ведь, оказывается по наблюдениям психологов есть вязальщицы — ценительницы, которые вяжут исключительно из любви к самому процессу вязания. Они увлечённо вывязывают каждый узор и получают огромное наслаждение от этого занятия. Часто они распускают уже почти готовое полотно бывает по несколько раз и с радостью начинают вязать заново.
А есть целеустремлённые вязальщицы, которые ориентируются исключительно на результат и ждут не дождутся, когда же наконец — то их труд будет закончен. И истинное наслаждение они испытывают когда, изделие уже в готовом виде красуется у них на руках.
О типах вязальщиц я узнала недавно, наткнувшись в одном из журналов по вязанию на тест для Вязальщиц. С огромным интересом ответила на все вопросы и получила приятный результат, который по моему мнению похож на правду.

Возможно и Вас интересуют вопросы к какому типу вязальщиц вы относитесь. Как насчёт небольшого самоанализа?
Важен для вас процесс вязания или его результат? Или и то и другое?
Ответив честно на вопросы теста Вы узнаете ответы на свои вопросы. Конечно, сильно серьёзно к тесту подходить не стоит, советую к результатам теста отнестись творчески.

Вопросы наБезимени-2

Если Вам понадобится затормозить слайд, кликните левой кнопкой мыши по кружочку внизу слайдера.

Если, Вам нужно повторить тест, или определённый номер вопроса, кликая левой кнопкой мыши по кружочкам внизу слайдера, вопросы будут сменять друг друга.

Ответы наБезимени-2

ответ 1

Поздравляю! Вы относитесь к ценительницам самого процесса вязания. Вы вяжете ради вязания, чтобы расслабиться и насладиться ощущением пряжи в ваших руках. При этом Вам совершенно безразлично, когда вещь будет готова — и будет ли она готова вообще. Это должно навести Вас на размышления только в том случае, если количество начатых работ становится так велико, что Вы уже больше не можете определиться, что же стоит делать до конца.

ответ 2

Поздравляю! Вы стопроцентная целеустремлённая вязальщица. Для Вас важен не процесс, важен только результат. Вы вяжете всегда очень быстро и продуктивно. У вас действительно есть шанс связать все замечательные желанные Вам изделия.

Поздравляю! Вы представительница смешанного типа. Вы знаете лучшие стороны обоих стилей вязания. Вы вяжете с удовольствием, радуетесь готовой вещи, но также умеете наслаждаться самим процессом. Что ещё можно хотеть от хобби? Разве что, чтобы никто больше не просил связать ему простые чёрные носки 47 размера?

Если Вы отметили каждый символ с одинаковой частотой, значит Вы либо схитрили, либо Вы тайком вяжущий мужчина.

Желаю Вам радужного творчества и ровных петелек!

большой низ

Поделиться с друзьями в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Тест. К какому типу Вязальщиц вы относитесь?